Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LeOuFlores.com pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

¿Qué datos personales recolectamos?

Las clases de datos personales que LeOuFlores.com puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona, domicilio, número de teléfono, DNI y dirección de correo electrónico (datos no sensibles).

LeOuFlores.com no recaba ningún dato personal sobre su persona a menos que Ud. voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos. 

El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del visitante a ceder sus datos y ser parte de la base de datos de LeOuFlores.com. Aquellos que deseen tener acceso a sus datos personales y/o eliminarlos de la base de datos, deberán comunicarse a 01 (33) 2507 0162

Cookies

Si llena algún formulario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando requiera llenar los mismos datos. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, ñas cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar o mejorar un servicio (por ejemplo: Brindar el servicio de entrega a domicilio de arreglos florales); Entregar un producto (por ejemplo: Hacer entrega de los artículos adquiridos en leouflores.com); Realizar encuestas (por ejemplo: Realizar una encuesta de calidad sobre los productos y servicios ofrecidos); Realizar propaganda o mercadotecnia (por ejemplo: Para enviar promociones y ofertas de nuestros productos ofertados en leouflores.com).

Sus derechos como visitante

A acceder a sus datos personales que estén en nuestro poder.
Conocer el aviso de privacidad al que está sujeto el tratamiento de sus datos personales.
Modificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos.
A oponerse al tratamiento de sus datos personales, si éstos han sido utilizados para fines distintos a los mencionados en el aviso de privacidad.
Solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación (modificación), cancelación u oposición de los datos personales que le conciernen, comunicándose al numero   01 (33) 2507 0162

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar Aviso de privacidad en cualquier ocasión, mediante la muestra en leouflores.com de nuevos términos y condiciones. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad.

 

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?